01.04.2016 Открыла вклад в Спурт Банке по 11%. Срок вклада истек 06.04.2017Г. Теперь не могу получить свои деньги. Банк не работает в выходные дни. В будни работают до скольки захотят и никто ни на какие вопросы ответить по телефону не может. На сайте вообще никакой информации нет. Ни новостей, ни о режиме работы. Я работаю в будни и мне удобно было бы приехать в субботу, но не тут то было. Ну понимаю, куда смотрит наше правительство. Ведь столько людей страдают.
Спурт Банк
Вклады
Казань
13 апреля 2017
Банк может устанавливать режим работы отделений по своему усмотрению, оценка отклонена
Мария Свежова
13 апреля 2017
Администратор, Сравни.ру, Банк работает с населением и предоставляет услуги населению. Никакой информации о работе они сообщить не могут. Приходишь в банк, а там закрыто! Ни на сайте ни по телефону информации нет. Вы видимо только положительные отзывы одобряете!!!