Авто купили, но осадочек остался
Всем привет!
В начале года решили приобрести автомобиль, определились, что он будет новым, и так сложилось, обратились к ТАвто (автокредит оформляется в ТБанке, и процент. Ставки выгодныес учетом текущей обстановки, да и не первый раз обращаюсь в ТБ по кредитованию—все устраивало).
Связался менеджер ТАвто Илья. Подали заявку, пришел отказ. Илья пытался несколько раз, но безрезультатно. Мне это показалось странным, т. К. До этого было одобрение в ТБ просто на автокредит (не через ТАвто), и там ставка и платеж были выше, но пришлось отказаться, чтобы подать новую заявку через ТАвто.
После Илья предложил подать заявку ч-з салон. И (о, Боже!) Кредит одобрили и тот же ТБ) Ставка чуть выше, платеж выше. Мы не стали заморачиваться «как так», да и хотелось уже получить наш новенький авто)
Илья связался, подтвердил, помог с оформлением заказа на нужный авто (была накладка, т. К. Мы хотели авто 25г. Выпуска, но в РФ их еще нет, и мы согласились на 24г). Ждем неделю пока привезут. Привозят, подгатавливают (все это время Илья на связи, держит в курсе), договорились о встрече, приезжаем. Кредитный отдел салона говорит, нужно переподать заявку, т. К. Изначально она оформлена на 25г выпуска; переподают—иии ОТКАЗ! Десятки попыток иии ОТКАЗ! Представьте нас и наши эмоции! Полное опустошение! Несколько часов ожидания в салоне в режиме «бедные родственники», и мы уехали домой. Дома подаю заявку на автокредит напрямую ч-з ТБ иии одобрение! Сумма больше, чем надо, платеж больше, ставка больше—как это понимать?
Автомобиль мы все же взяли—салон оформил кредит в др. Банке (ставка выше, чем была у ТБ для салона, но нам уже было, мягко говоря, всеравно).
Покупка нового авто (да еще и первого в жизни) это в какой-то степени трепетное событие, которое после станет памятным, и вот так оно запомнится нам—спасибо, ТБанк.
Илье за его работу ставлю 5 звезд—клиенты не ушли, значит справился)
ТБанку и ТАвто—сами понимаете)
Отзыв пишу спустя почти полгода, чтобы он был объективным, а не эмоциональным.
Дистанционное обслуживание