Ева
Об автокредите в тинькофф
Привет! И я до сих пор в восторге! Круто даже не передать словами как! Сама пыталась на машину накопить, не вышло вообще. Поняла что лучше мне какую-то денюжку платить и взять кредит. Начала искать и о господи, как же все сложно. Требования, условия, звездочки, галочки. Долго я разбиралась и поняла что по условиям устроил только автокредит в тинькофф, там адекватные требования как раз, не навязывают страховку и авто хочешь новое, а хочешь подержанное. Я просила максимальную сумму для себя, которую потяну. Но думала что одобрят меньше, хоть справок не предоставляла никаких, но думаю как-то могут видеть банки в налоговой или еще где. Удивилась что одобрили всю сумму! И я помимо машины еще поставила в нее хорошую акустику, купила резину и за страховку тоже с этих денег заплатила, на все хватило. Теперь плачу спокойно кредит и езжу на новенькой мазде, а сама наверное еще ооочень долго бы копила) ​
Т-Банк
Автокредиты
Т-Банк

Приветствуем!

Мы любим исполнять мечты и дарить положительные эмоции! Круто, что нам это удалось в вашем случае :)

Пусть прекрасная музыка в новенькой Мазде радует вас каждый день!

7 апреля 2021

Ева, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.