Денис Гришин
13 октября 2021
Дебетовая карта Tinkoff black
Являюсь клиентом больше года. Оформил заявку на сайте, карту привезли к назначенному времени. Плюсы: Множество услуг на любой вкус. Кешбэк в рублях. Нет проблем с дозвоном до оператора. Возможность снять наличные без комиссии в любом банкомате. Довольно удобное приложение. Недорогое обслуживание, если часто пользоваться картой. Минусы: Категории повышенного кешбэка, порой просто бесполезны. Поддержка Тинькофф банк и Тинькофф мобайл, не могут видеть информацию в базах друг у друга. Против поддержки ничего не имею. #ТинькоффЛовиОтзыв
Т-Банк
Т-Банк
11 апреля 2022

Приветствуем!

Очень круто, что вы для себя выделили плюсы в нашем сотрудничестве и так высоко их оценили! Нам очень приятно :)

Категории повышенного кэшбека формируем индивидуально для каждого клиента. Теперь вы можете оценить их после выбора и мы постараемся учесть оценку при следующем формировании.

Будем и дальше неустанно развиваться во всех направлениях! Надеемся, что следующий отзыв будет с твердой оценкой "5".