Любовь
Персональный менеджер Тинькофф
Хотела бы оставить отзыв на работу моего персонального менеджера Виктории. Просто идеально, реагирует моментально на любой мой вопрос, и сразу предоставляет мне информацию. Даже помогла с покупкой в зарубежных магазинах. Безумно довольна, и очень расстроена, что в связи с нововведениями банка вынуждена буду распрощаться с банком и, к сожалению, с Викторией (В общем Виктории пять звёзд, а банку максимум одну
Дистанционное обслуживание
Москва
Т-Банк
9 июня 2022

Нам жаль, что вы приняли такое решение и надеемся, что оно не окончательное. Виктория - молодец, именно такой подход к работе мы ценим в сотрудниках. Передадим ей слова благодарности!

Луиза
9 июня 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные ” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза
20 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.