Зухра
17 сентября 2022
Тинькофф Инвестиции
Обратилась за консультацией по важному для меня вопросу квалифицированного инвестора и акций в валюте. Попалась хорошая девушка, все понятно объяснила, рассказала. На понятном языке, Не робот, что приятно удивило. Внимательно выслушала, на все вопросы ответила. Спасибо Лесе, код 6910813
Дистанционное обслуживание
Москва
Т-Банк
17 сентября 2022

Здравствуйте. Для нас важно предоставить клиентам максимально возможную поддержку, особенно во время изменений на фондовом рынке. Мы считаем, что в этом суть качественного сервиса. Обязательно отметим профессионализм Леси и передадим ей ваши слова, ей будет приятно😊

Луиза Елисеева
18 сентября 2022

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза модератор Сравни
29 сентября 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросу администрации сайта.