Работа поддержки
С сервисами Тинькофф знаком давно, являюсь клиентом. Очень многое нравится. Пользуюсь банком, мобайлом, инвестициями. На мой взгляд — это самые достойные продукты (приложения) с отличным, интересным функционалом, яркие, которые есть на рынке в настоящее время, постоянно улучшаемые, обновляемые. В Тинькофф много полезного, хорошего, но больше всего мне нравится поддержка 24/7, такой поддержки на данный момент я мало у кого встречал. Особенно нравится вечерне-ночная поддержка так как больше с ней общаюсь. В поддержке инвестиций хочу отметить Максима (№ 6903227). Очень приятный, общительный, внимательный сотрудник. В вопросах старается помогать максимально, прочитав предыдущие сообщения, беседы, вопросы в чате с коллегами, доброжелательный, грамотный, эрудированный и дружелюбный. Ещё очень приятно общаться с Ренатой (№ 6905822). Грамотная девушка, тоже очень доброжелательная, старается помочь по максимуму, даже если сразу не получается, всё выяснит и вернется с ответом и поможет и пояснит. Кидала мне курсы видео по работе с терминалом, когда возник вопрос, сам бы долго искал. Отличные ребята и с ними давно знаком.
В банковской поддержке тоже очень много хороших, достойных ребят которых знаю не один день. Тут хотелось бы отметить следующих «ночных стражей» Тинькофф — Сергей (№ 6869831), Юра (№ 6869833), Дима (№ 6869820),
Кирилл (№ 6869829), Виктор (№ 6869809) и «дневной дозор» София (№ 6869852). Все ребята очень отзывчивые, позитивные, грамотные, помогают, поясняют, уточняют, все с хорошим чувством юмора, что ценю тк терпеть не могу скриптоботошаблоноговорящих, хотя такие тоже есть. Общаясь с этими ребятами долгое время на ум приходит мысть, что Тинькофф является своего рода фильтром людей-сотрудников, хорошие, добрые, грамотные долго в эфире, а кто не готов полноценно помогать нам, кто по другую сторону экрана, как «мимолетные видения» быстро исчезают из эфира. Приятно общаться с ребятами, которых давно знаешь, которые помогают и с которыми общение как с хорошими, добрыми друзьями. Спасибо ВАМ.
Дистанционное обслуживание