Даниил
6 декабря 2022
Gray Wall Бизнес-залы в аэропортах
Клиент банка. Пользуюсь услугами Tinkoff Premium. Одним из сервисов является проход в бизнес-залы в аэропортах. Мне доступно было 4 прохода в календарный месяц. Летаю я не часто, но всегда приятный бонус посетить такой зал перед вылетом. Выпить чашечку кофе и сделать перекус (о возможности прохода в конкретном аэрапорту можно ознакомиться через приложение). Случай: я сделал 2 прохода в конце месяца, и так как улетал обратно спустя несколько дней и начинался следующий календарный месяц я посетил бизнес-зал и сделал 3 прохода (я + 2 человека). Однако компенсация пришла только за 2 прохода. Я сразу понял, что-то случилось с расчетом этих проходов за период времени, то есть не по календарным месяцам. Решение: я обратился к своему менеджеру сервиса (Наталия С.). Мне подтвердили мою догадку о смещение дат начисления и списания проходов в бизнес-залы. И сказали что было уведомление о изменении условий по чату. Но, Наталия вошла в мое положение, и было решено по инициативе менеджера рассмотреть мое обращение на компенсацию уже из расчета 5-ти проходов за расчетный период вместо 4-х. Итог: спустя сутки обращение рассмотрено, деньги возместили. Очень благодарен менеджеру Наталье С. И команде Тинькофф премиум. Сервисом доволен, пользуюсь больше года. Пользователь банка больше 5-ти лет.
Т-Банк
«Tinkoff Black»
Проблема решенаМосква
Т-Банк
6 декабря 2022

Приятно читать вашу обратную связь. Нет лучше и приятнее награды, чем довольный клиент! Благодарим за отзыв. Наталье обязательно передадим ваши слова. Уверены, ей будет приятно😊

Луиза Елисеева
7 декабря 2022

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, вашу дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
19 декабря 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросу администрации сайта.