Накопительный счёт
Открыл накопительный счёт в этом банке дней 10 назад. Спрашиваю в чате, как мне посмотреть какую сумму заработал мой счёт? Отвечают- «Чтобы увидеть количество накопленных процентов за период, откройте главную страницу мобильного приложения и нажмите на накопительный счёт. Ниже будет указано, сколько денег вы уже накопили с процентами.» Я это сделал, информации не увидел, написал им. Отвечают- " Приношу свои извинения за ожидание. Проверил всю информацию по вашей ситуации. К сожалению, приложения с расширенными возможностями пока что доступно не всем клиентам. Мне очень жаль, при этом я передал коллегам просьбу все проверить и по возможности отобразить у вас в приложении всю подробную информацию по счетам. До этих пор вы можете узнать всю подобную информацию у нас в чате, всегда будем рады подсказать» Ничего у меня не отобразилось. Спрашиваю, по каким критериям происходит отбор клиентов которые видят информацию, а которые нет? Ответ " Мы не скажем» Сумма была круглая, так что рассчитать столбиком на листке я смог. Сегодня решил пополнить накопительный счёт. Спрашиваю, как теперь считать то? Проценты за предыдущий срок, плюс я сейчас пополнить хочу, мне уже не удобно столбиком считать? Ответ через час- " нажмите на накопительный счёт и вся информация отображается» Пишу им- нет такого у меня. Отвечают- " Нам очень жаль, что доставили вам неудобства, наверное у вас модель телефона не та что нужно, поэтому считайте в столбик свой доход по накопительному счету)
Другие услуги
ПроверенВолгоград
14 декабря 2023

Простите, пожалуйста, за путаницу в чате. Некоторые нововведения мы добавляем постепенно. Поэтому они могут быть доступны не всем клиентам.

14 декабря 2023

Обычно мы отображаем проценты, которые начислили — в дату выписки. Ее можно увидеть в нашем приложении и личном кабинете. Проверим ситуацию с отображением в нашем приложении, консультации коллег и вернемся с комментариями.

15 декабря 2023

Я тоже самое написал в отзыве. Кому то доступно, а кому-то нет. Мне не повезло. Претензий нет, просто отзыв как у вас удобно счётом пользоваться.