Евгений
7 февраля 2024
Блокировка кешбека по карте мир танков
Бывает играю в танки и поэтому в начале января приобрёл себе тинькофф мир танков. На сайте написано, что можно без ограничения получать золото за покупки. В итоге траты за январь составили больше 120 тыс. Рублей, на пересчёт золота около 31500. Наступил месяц февраль, а золото на акаунт всё не приходит и не приходит. Решил написать в поддежку и позвонить оператору. Как итог кешбек по карте заблокирован, формулировка такая) Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счёту, наша проверка подтвердила, что Ваша активность по счёту имеет признаки злоупотребления привилегиями злоупотребления привелегиями с целью получения бонусов. А месяц обслужиания данной карты стоит 190 руб. (В год 2280). А я не получаю никакого кешбека в виде денег, а просто пиксели). Не понятна логика банка. Спасибо банку тинькофф за отношение к своим клиентам! Наверное это к лучшему, поменьше буду играть. И банк с меня ничего не заработает)
Т-Банк
«Мир танков»
Нижний Новгород
Т-Банк
7 февраля 2024

Мы приходим к подобным решениям после анализа действий по счету клиента. Так произошло и в случае из вашего отзыва. Мы заметили, что в активности по вашему счету есть признаки злоупотребления привилегиями. Проверка подтвердила это и мы исключили вас из программ лояльности, сделали это по пункту 6.3 Общих условий Программ лояльности. Изменить свое решение не готовы.