Рустам
24 июня 2024
Об*** в акции приведи друга
Увидел акцию по акции «приведи друга» Где за приглашение друга, якобы платят обоим по 5000 Деньги должны были заплатить, когда друг получит в т банке свою первую зарпалту пообещали в течение 10 дней выплатить бонус по итогу, зп получена, друг работает написал я в поддержку, что все условия выполнили сказали в течение 10 дней выплата придет, её нету пишу в поддержку и мне говорят, мол друг не получил свою первую зарплату, хотя сами мне говорили, что целевое действие было сделано 13 числа, а точнее что друг в эту дату получил первую зарплату ну и бред человек уже треттью зарплату получил об*** за акции не выплачивают банк очень скатился
25 июня 2024

Мы соблюдаем условия акции и начисляем вознаграждение, если клиенты их выполнили. Вознаграждение за приглашение друга начислили вам сегодня. Проверим, верно ли консультировали по этому вопросу и вернемся позже с дополнениями в комментарии.

26 июня 2024

Добрый день.

Ваш друг выполнил условия. В консультации мы не допускали ошибок и верно сообщили срок поступления бонуса. Но деньги пришли на два дня позднее. Извините, пожалуйста. Постараемся не допускать таких неточностей.

Марина
26 июня 2024

Рустам, здравствуйте. Вы получили обещанный бонус, проблема решена? Вотзможно теперь Вы хотели бы изменить оценку на болеее высокую, какую можем указать?