22 июня
Банк-м****!
Банк-м****! Заблокировали доступ к игре квизи, чтобы люди не смогли играть и выиграть деньги! Боюсь, что деньги за уже имеющиеся квизи тоже не выплатчт, либо выплатят своим подставным людям. Поддержка не решает проблему, создает обращения, срок рассмотрения которых меняется каждую минуту. Но игра закончится 25 июня и нет времени ждать. Я, как дура, понадеялась на эти деньги, потому что они очень нужны. Неуважаемые сотрудники банк-м*****, желаю, чтобы и вас к**** на деньги!
Т-Банк
Другие услуги
Москва
Т-Банк
23 июня

Понимаем ваше желание играть без ограничений. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте нам ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв на адрес connect@tinkoff.ru.

Диана
1 июля

Александра, добрый день! Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву переписку с банком по ситуации (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.