Выражаю любовь к ТБанку
Друзья! Я с ТБанком уже больше 3 лет, и это лучший банк в моей жизни. Да, пускай есть проблемы с блокировкой приложения в апп стор, пускай нет офисов, куда можно прийти и совершить безопасную сделку типа обмены валюты в наличке, например. Но на это закрываются глаза, поскольку ТБанк предлагает невероятную поддержку в любой момент, где бы ты ни был.
1. Первую карту завела у ребят в 14 лет. По ошибке прислали вместо детской — карту Black с платным обслуживанием. Я объяснила всю ситуацию, и ребята очень клиентоориентированно сделали обслуживание бесплатным до окончания срока действия карты. Тогда я поняла, что с ТБанком я надолго, потому что они лапочки и помогут всегда и везде. P. S. Не нужно злоупотреблять добротой!
2. Идем дальше. Помогли открыть инвестиционный счет в 14 лет, что в других банках обычно не делают.
3. Следующее. Наткнулась на мошенников, которые вообще не связаны с ТБанком никак. Я боялась за cookies, сохраненные пароли от банка и госуслуг. Что сделали ребята — оперативно заморозили карту, вышли из аккаунта банка со всех устройств и затем 30 минут разговаривали со мной, как будто я на приеме у психотерапевта, проговаривали каждое действие, что мне следует сделать, чтобы обезопасить себя сейчас и как в дальнейшем не попасться на удочку мошенников.
На минуточку: это же действие я проделала с моим оператором связи, мегафоном, и ТАМ я ВООБЩЕ никакой поддержки не получила. Ни совета, ни ответа, ничего. А ТБанк красавчики.
4. Люблю удобный интерфейс в приложении: не как в самокате или в приложении красного банка, где все запутано. Здесь в тбанк все интуитивно понятно.
5. Демократичная стоимость обслуживания стикеров, карт
В общем ребят, спасибо, вы классные. Сильно люблю, уважаю и благодарю! ❤️