1 августа
Получил карту Black с накопительным счётом 20%, кешбеком 1000 рублей и подпиской Про
После того как 25 июля ЦБ снизил ключ до 18%, банки поголовно в туже пятницу бросились резко снижать станки по вкладам и счетам. Искал накопительные счета с приличной ставкой и случайно наткнулся у блогера на акцию — новым клиентам банка 20% годовых по накопительному счёту в течение первых двух месяцев с картой Блэк. Дополнительно поискал промокоды и нашёл такой на Бокберри — В течение двух месяцев подписка Pro доступна бесплатно, а также предоставляется кэшбэк 1000 рублей в подарок при условии, что в первый месяц после активации карты Black будет израсходовано 3000 рублей. Довольно долго выяснял у поддержки в чате и по телефону детали по акции со ставкой 20% по накопительному счету — было важно убедится, что я смогу использовать полные 60 дней со ставкой 20%. Карта была получена с курьером 30 июля — представитель Александр приехал даже раньше назначенного времени, предварительно позвонив. Процедура вручения и активации карты заняла минут десять. От дополнительных услуг в виде кредитки и си-карты я отказался — навязывания услуг не было. Сразу после визита курьера и активации карты появился ЛК банка в полном объёме. Подписка Про бесплатна до конца сентября и кешбек 1000 за траты 3000 начал набирать. К сожалению я когда оформлял карту условия акции были одни, но банк их изменил. Я через обращение попросил сдвинуть дату отсчёта 60 дней на 31 июля, но банк ответил — Изменить срок действия бонуса в рамках акции не можем. То есть у меня 59 дней со ставкой 20% — обидно, но не критично. Благодарю представителя Александра за оперативную доставку карты по акции, быстрое и беспроблемное вручение. Спасибо банку за терпеливое разъяснение нюансов по акциям и банковским продуктам.
Т-Банк
«Black»
ПроверенСаратов
Т-Банк
1 августа

Так как обновили условия акции, изменить их не можем. Все начисления проведем в соответствии с условиями акции.

Спасибо, что поделились опытом и впечатлениями — это лучшая награда для нашей команды! Благодарим за отзыв, высокую оценку и теплые слова!