9 августа
Плохое обслуживание, долгая проверка СБ
Т Банк уничтожает сделки своей «защитой»! Сорвали покупку авто из-за бесконечных проверок — теперь машину продадут другому! Я в ярости! Готов был сегодня купить автомобиль в салоне, внесена предоплата до завтрашнего утра, но Т Банк решил, что его антифрод-служба умнее меня. Попытался снять в банкомате свои деньги — операцию заблокировали «для проверки». Итог: ✔️ Деньги заморожены на неопределенный срок. ✔️ Салон не будет ждать — если завтра с утра не привезу оплату, машину продадут другому. ✔️ Поддержка бесполезна — только отмашки: «Подождите, это стандартная процедура». Какой смысл в таком «сервисе», если из-за него клиент теряет реальные сделки? Обещали мгновенные платежи, а на деле — часы ожидания и риск потерять покупку. Если завтра авто продадут, буду забирать все деньги из Т Банка и уходить туда, где не приходится доказывать часами напролет, что мной не управляют мошенники. Позор! Продолжение следует… Завтра расскажу о результате «проверки»…
Т-Банк
Кредиты наличными
«Наличными»
Проблема решенаМосква
Т-Банк
11 августа

Карту заблокировали системой мониторинга в целях безопасности. У нас возникли подозрения, что вы могли совершать операции под влиянием мошенников, поэтому начали проверку. Завершили ее и сняли ограничения. Сроки не нарушали.

В поддержке мы не можем повлиять на сроки решения такого вопроса, поэтому просили ожидать.

10 августа

Проверка не была проведена в установленные сроки, сделка срывается! Спасибо ТБанку за несвоевременную помощь! Это худший банк страны!

10 августа

Прошу подключить вышестоящее руководство к решению вопроса, если сами не в состоянии решить!