15 августа
Я бы не связывался с Т-банком по кредитаи
8 лет назад из тогда еще Тинькова настойчиво звонили и предлагали оформить кредитную карту (КК). Я поставил лимит 300000₽, пришло подтверждение с одобрением и назначением встречи. Пришла девушка, подписали документы. Поступило смс, что лимит только 15000₽ вместо трехсот тысяч. Девушка уже убежала и пришлось дозваниваться, чтобы эту карту закрыли. В 17-м году взял КК в Альфа-банке по программе Travel и съездил на ЧМ-18 по бонусным билетам, потом были мили на отели и все супер. Но этой весной условия ухудшились по набору миль, а Т-банк каждую неделю предлагал оформить КК Платинум с возможностью закрыть кредит в другом банке и 120 дней беспроцентный период на эту опцию, но не более 300000₽ раз в год. Подумал- закрою в АБ, через 120 дней погашу в Т-банке и посмотрю, что у них за бонусы и решу- буду ли пользоваться дальше. В ЛК T-банка отправил заявку на 300000₽, пришло сообщение Вам одобрена виртуальная карта 700000₽-можно пользоваться. Закрыть кредит в другом банке можно только по звонку. Звоню: спрашиваю зачем дали 700, если 300 просил и прошу перевести 300к на АБ. Парень замешкался и сказал, что позовет на помощь коллегу. Коллега был толковым, но какие-то проблемы с речью, то ли заикался, то ли нерусский и долго подбирал слова, поэтому приходилось переспрашивать. Коллега сказал, что надо внести на счет 5000₽ и тогда можно будет эти 5000₽ отправить в другой банк. ? . Через 10 минут удалось выяснить, что банк снизил лимит до 0 и можно переводить только свои деньги. Потом 20 минут разговоров, чтобы закрыть КК с лимитом 0. Итог: три месяца слали предложение, что одобрена карта на миллион, попросил 300к, дали 700к, попросил 300к перевести-закрыли карту из-за большой кредитной нагрузки. Сначала изучите кредитную историю, потом предлагайте продукт, зря тратится время и мое и сотрудников. У жены та же история: одобрили 200к, пришел представитель- реально дали только 15. Опять звонок и просьба аннулировать заявку, ничего не изменилось за 8 лет. С дебетовой картой все норм.
Т-Банк
Воронеж
Т-Банк
15 августа

Окончательное решение по заявкам принимаем на основании предоставленных данных, кредитной истории и кредитной нагрузки заемщика. Отрицательными факторами могут быть большая финансовая нагрузка, низкий официальный доход и другие подобные обстоятельства.

Кредитный лимит устанавливаем каждому клиенту индивидуально и может понизить при высокой долговой нагрузке. При расчете учитываем любые кредитные продукты, включая ипотеку, автокредиты и лимиты по другим картам. На сумму лимита влияет множество факторов.

Услуга перевода баланса — это рефинансирование кредитов в других банках, предоставляемое владельцам кредитных карт. Решение о предоставлении услуги принимаем индивидуально по каждому клиенту.

В сообщении всегда указываем финальную одобренную сумму после полного рассмотрения заявки.

Понимаем, что процесс оформления и использования услуг может занимать время и вызывать неудобства. Благодарим за ваш отзыв. Он поможет нам улучшать работу с клиентами.

Проверим нашу консультацию, если найдем ошибки, то примем соответствующие меры. Спасибо за сигнал!