16 августа
Отзыв о Т банке
Заказала карту Т банка вовремя привез курьер активировал карту удобно пользоваться в приложении Т банка есть город можно он лайн совершать покупки кеш юек до 27% процентов в магните пятерочке вкусы вилле и. Т. Д. Есть академия обучения инвестициям все подробно рассказывают об акциях, облигациям, фьючерсах, есть автосопровожление брокера купленные им акции пока в плюсе, по акциям таких компаний как яндекс сбербанк, лукой платят помимо роста акций платят дивиденды. Карта блек платная, но если на ней будет лежать 50000 тыс руб то бесплатная, есть программа софинонсирование государством. Чат поддержка круглосуточная грамотно консультируют по всем вопросам. Отличный банк рекомендую.
Т-Банк
«Black»
ПроверенВолгоград
Т-Банк
08:15

Приветствуем.

Мы очень благодарны вам за отзыв. Стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и создать комфортные условия для вас!

В рамках спецпредложений начисляем до 30% кэшбэка от стоимости покупок. Список спецпредложений формируем индивидуально для каждого клиента.

Обслуживание по дебетовой карте Black — 99 ₽ в месяц. Карту можно сделать бесплатной, если на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах каждый день в сумме хранить от 50 000 ₽. Также деньги за ее обслуживание не списываем, если вы пользуетесь нашей подпиской Pro. Об этих и других способах не платить за обслуживание карты рассказали на нашем сайте в разделе: Т-Блог - О финансах.