22 августа
Хороша ли карта Black и Т-банк в целом?
Из плюсов: -Бесплатное обслуживание -Выбор категорий, на которые получишь кешбэк каждый месяц обновляющиеся (если еще и оформить подписку, так будет повышенный кешбэк- «wow» находка для транжиров) -Иногда выстреливает кешбэк на покупку моего любимого мороженого «Золотой стандарт» 100% от суммы! А вообще очень много всяких обновлений по кешбэкам и акциям на продукты с разных магазинов -При получении карты дают картхолдер стилёвый, серенький. Хожу с ним уже долго- ему хоть бы хны (ни царапинки ей богу) -Дизайн карты можно выбрать (неординарные и креативные штуки) -К вам приезжает специалист и помогает оформлять карту, симку и прочее Минусы: -Иногда категории для кешбэка не совсем актуальные или подходящие для потребителя (по крайней мере в течение месяца не всегда покупаешь билет в кино, закупаешься в аптеке или покупаешь товары для дома) -Более не нашла Вообще приложение удобное в использовании. На IOS скачивать можно через поддержку, очень быстро и легко (а не переться в банк оффлайн) Пользуюсь также виртуальной симкой от Т-Банка. Тариф за 49 рублей месяц) Как второй номер- выгодно. Если б у меня спросили сейчас, какую я хотела бы карту, стикер на телефон, картхолдер и другие продукты+ обслуживание в каком банке, то я выбрала бы продукты от Т-Банка. Намного больше всего сделано для людей, за это большая благодарность! В общем то довольна всем
Т-Банк
«Black»
ПроверенОмск
Т-Банк
22 августа

Спасибо за отзыв и оценку. Здорово, что отметили плюсы :) Продолжим развиваться для вас.

Обслуживание карт у нас платное, но есть некоторые факторы, которые помогают пользоваться продуктом бесплатно. Подробнее рассказали на нашем сайте в разделе: Т-Помощь - Банк - Дебетовые карты - Black - Оформить дебетовую карту Black.

По категориям начисляем до 15% кэшбэка с подпиской и без нее.

С подпиской Pro лимит кэшбэка увеличиваем до 5000 рублей за расчетный период.

Каждый месяц предлагаем категории повышенного кэшбэка и после просим оценить их. Мы анализируем эти оценки и операции по счету, после чего стараемся подобрать подходящие категории.

Установить приложение на IOS можно с помощью нашего сайта в разделе: Приложения Т‑Банка - Т‑Банк на iOS.