Дмитрий
14 сентября
Отличный банк для новичков с ИП!
Регистрировал ИП через этот банк. Все договорённости были соблюдены и встреча была в назначенное время. Регистрация ИП также прошла без проблем! Уже пользуюсь год этим банком и никаких проблем не было! Кстати, пару раз связывался с поддержкой и нет никаких проблем чтобы пообщаться с «живым» человеком! Это очень приятно! Все вопросы всегда решали. Сервисы онлайн бухгалтерии и документооборота отлично работают, в том числе ими легко пользоваться и через приложение! Для тех, кто имеет только доходную часть ИП, на мой взгляд, достаточно и бесплатных тарифов этих сервисов! Поэтому, могу рекомендовать всем кто планирует открыть ИП!
Банк Точка
РКО
Дарья
15 сентября

Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и пять звёзд!

Рады, что процесс регистрации ИП пришёлся вам по душе. Нам важно, чтобы первые шаги в предпринимательстве для клиентов были лёгкими и комфортными.

Спасибо за тёплые слова о наших сервисах и специалистах поддержки. Будем продолжать в том же духе и помогать решать самые разные вопросы. Желаем успехов в бизнесе и остаёмся на связи в чате интернет-банка и по телефону, если потребуется помощь 💜