Недавно посетил банк для получения консультации по кредиту. Менеджер дал развернутые ответы на мои вопросы. Однако, процесс оформления документов занял больше времени, чем я ожидал. В целом, удовлетворен.
Добрый день, Савелий! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение банка вы обращались? Какие преимущества смогли для себя отметить в выбранном продукте?
Савелий
27 августа 2024
Добрый день, обращался в отделение на Покровке вроде. не помню точно адреса. Ну в целом удобный сервис, я получаю зп на карту данного банка и мне по сумме моего дохода смогли посчитать сумму предоставляемого кредика. Она меня вполне устроила, даже больше, чем мне необходимо было.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Транскапиталбанке