После отмены переводов в ЛК и запуска приложения уже 10 дней не могу снять свои деньги со счета!
Банк с 4.06.2025 Запустил приложение и отключил возможность денежных переводов в личном кабинете на компе с устойчивым
кабельным интернетом. Сейчас в г. Саратове глушат связь из-за налетов БПЛА и мобильный интернет в течение многих часов
невозможен, только по кабелю. Я уже 10 суток не могу снять свои деньги со счета в этом банке. Ранее в течение многих лет все
было без проблем. Кроме того, когда связь по мобиле есть это прилож. Грузится очень медленно. Прилож. СБЕР и УБРиР — за
секунды, ВТБ — за десятки секунд, а это — минута, две, три. На фото, сделанные с интервалом в минуту, видно, что голубая
окружность, означающая процесс загрузки, всё вращается и вращается, а минуты идут и идут.
Дистанционное обслуживание
Добрый день, Сергей! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, как сотрудники поддержки банка прокомментировали данную проблему? На сегодняшний день смогли ли вы снять средства?