28 декабря 2024
Оформил сейв в Яндекс банке — тот, который без срока.
Со сроком означает вклад, а без срока — накопительный счет. Накопительный меня в принципе больше всегда привлекает, потому что деньги приходится гонять нередко и вклад попросту не могу открыть больше чем на 3 месяца, а на этот срок не всегда есть интересные предложения. Да и все равно всегда есть риск, что придется все вывести оттуда и пустить в оборот, поэтому я на накопительный всегда ориентируюсь. Так вот здесь ставки на накопительный оч высокие. Ну типа обычная ставка сейчас 16%, но еще есть промо-ставка для новых клиентов, она дается на три месяца и идет в 20%. В обоих случаях уровень оч достойный, поэтому решил, что буду пользоваться пока этим.
Яндекс Банк
Вклады
«Сейв (накопительный)»
Москва
Яндекс Банк
5 августа

Мы просмотрели сообщения от вас и хотим поблагодарить за то, что вы помогаете нам стать лучше!

Спасибо за приятный отзыв, будем продолжать радовать хорошими предложениями по Сейвам 😊

Нели
28 декабря 2024

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, нужно ли было оформлять карту банка для открытия счета?

Нели
13 января

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.