Очень легко открыть карту пей удаленно
Экосистемой яндекса пользусь давно, но открытие карты пей как-то обходила стороной, хотя периодически выбирала категории кэшбека и раскручивала колесо выгоды. В очередной раз раскрутила колесо и мне выпало 100% на кафе и рестораны. Была приятно удивлена и решила использовать предложение. Для чего необходимо было открыть карту, чем я и занялась. Открыть карту очень удобно. Сразу понятно куда необходимо нажать) Карта открывается за минуту. Скачала приложение яндекс пей. Карта уже там отображается и начала изучать содержимое приложения. Было предложено получить максимум возможностей по карте, для этого необходимо открыть банковский счет.
Сколько раз сталкивалась с банками, такое действие можно пройти только в офисе либо встрече с представителем. Яндекс меня и тут порадовал. Есть вариант пройти проверку онлайн. Для этого необходимо выполнить 3 шага: поделиться данными с гос услуг, подписать доверенность на открытие банковского счета и сделать фото паспорта и селфи.
Из всех перечисленных действий, для меня наибольшую трудности составило сделать фото, старалась выполнить все более четко, понятно.
После загрузки фотографий, мои докмуенты были отправлены на проверку. Проверка заняла менее часа и мне стали доступны все возможности карты. Очень удобно!
Поддержка банка тоже не огорчила. Обратилась в чат, чтобы узнать верно ли я поняла, что я уже могу пользоваться картой. Поддержка ответила быстро, подтвердила, что у меня все прошло успешно, что карта пей — это цифровая дебетовая картв яндекс банка с бесплатным обслуживанием. Ей можно оплачивать покупки на территории России и за границей — в тех странах, где принимают карту мир. Также получилось воспользоваться предложением по кэшбеку 100% на кафе и рестораны, кэшбек был сразу рассчитан.
Пока что яндекс банк меня приятно удивил, можно было раньше открыть карту и пользоваться выгодными предложениями!
«Карта Пэй»