10 апреля
Отказ от страховки альфа страхование жизнь
Оформила кредит в альфа банк со страховкой 06.04.2025, Кредит сегодня досрочно погасила, компания всячески препятствует отказу от страховки, писала  в банк, ездила в офис альфа страхование в своем городе там помочь отказались ссылаясь на то, что якобы они не имеют права расторгать договор и нужно обращаться в альфа страхование жизнь, филиал находится в Москве, я нахожусь в Ярославле, при звонках на горячую линию меня пинают туда-сюда ничего мне не говоря, а только спрашивают все данные с договоров и под предлогом перевода на другого оператора просто переключают на роботов от которых нужно выслушать кучу информации и в тональном режиме набирать цифры соответствующие номеру пункта, после диалога с этим роботом если это можно назвать диалогом который длится 40 минут и ни к чему не приводит в итоге звонок просто сбрасывается и все. Так вот что хочу сказать столкнувшись со всем этим: это отвратительная компания где только одна вода и никаких фактов, отказаться от этой страховки не понятно как, хотя когда ты оформляешь кредит все происходит онлайн. Ужасно! Отвратительно! Требую от вас действий, желательно электронную почту для того чтобы было возможно отправить все заявления на отказ и сопутствующие документы для этого документы и возврат страховой премии так как не прошло еще 30 дней со дня заключения договора! Страховку пытаюсь отключить с понедельника 07.04.2025 Еще до полного погашения кредита в итоге до сих пор какие-либо мои действия не привели ни к какому результату.
АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни