Не выбраны продукты для сравнения
1
ДмитрийМосква10 авг, 2015

Машина застрахована по КАСКО, произошел страховой случай, и как это всегда происходит с Энергогарантом начался адский геморой.

В кол центр они набирают, видимо, только умственно отсталых, потому что на любой звонок приходится тратить по 40 минут, причем у вас спросят не только ваши ФИО и/или номер автомобиля, но также номер полиса, дату выдачи, дату рождения, вин номер машины и черта лысего в придачу. Например, мне пришлось 20 минут рассказывать девушке из энергогаранта, что у меня оплачена доп опция "аварийный комиссар" и это они должны ехать ко мне на осмотр, а не я к ним. Но это не самое интересное. Самое интересное: страховой случай произошел, когда за рулем была жена (вписана в КАСКО, страхователь - я). Предвидя тупость энергогаранта спросил - не нужно ли прислать скан прав жены? Ответ - нет, у нас все есть, ждите 30 дней на рассмотрение. Через тридцать дней звоню (сами они никогда не звонят) - говорят - пришлите нам права жены и еще тридцать дней на рассмотрение. На мой резонный вопрос - какого хрена раньше отказывались - очередное мычание. В офисе всегда очередь, приехать по любому вопросу - потратить 2-3 часа, причем не факт, что будет вменяемый результат. Плюсов у этих дармоедов нет. Закончится полис - буду менять страховую.

Каско
5
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.