Не выбраны продукты для сравнения
2
Дмитрий УдаловУльяновск28 нояб, 2018

В апреле сошел лед с кровли здания на припаркованную машину, сейчас конец ноября!

Автомобиль приобрел по договору лизинга, так что страховую компанию выбирал не я. лизинговая компания. В апреле этого года на припаркованный автомобиль сошел лед с кровли здания, разбито заднее стекло, бампер, помята крышка багажника. Обратился к участковому, получил отказ в возбуждении уголовного дела и сразу же в страховую. Поначалу было все нормально - осмотр, направление на ремонт... Автостанция направляет согласование стоимости ремонта в страховую - страховая просто игнорирует без объяснения причины. Звоню по телефону, указанному на сайте, направляют в Ульяновское отделение. Ульяновское отделение ссылается на то, что полис выдан центральным отделением, находящимся в Москве и повлиять на них они не могут. Потом нарисовалось требование предоставить информацию о собственнике здания и протокол осмотра места происшествия, причем запрос был отправлен не мне лично, а МВД. Спустя некоторое время информацию они получили, но никакой реакции не последовало, несмотря на неоднократые звонки и личное посещение офиса. Принял решение обратиться в суд, для чего 25.10.18 передал претензию - ответа до сих пор нет.

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ НИКОГДА!!!!

Каско
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.