Не выбраны продукты для сравнения
2
Татьяна ТирскихСанкт-Петербург02 апр, 2021

Не советую никому!!! Ужасная страховая компания!!!

Груз пострадал при транспортировки компанией "Энергия". Груз был специально застрахован от таких случаев. Страхование было рассчитано от полной стоимости груза. Вес груза 1 тонна. 09 декабря 2020 г. сотрудники транспортной компании "Энергия" позвонили, сообщили, что груз поврежден, необходимо приехать, чтобы составить акт и претензию. Акт был составлен с сотрудником компании, сделаны фотографии. Груз ручной работы, каменные основания столов были нарушены, а они должны держать равновесие, поэтому оказались совсем не пригодны. Договор со страховой компанией не предоставили, где прописаны условия и не были оговорены правила об утилизации груза. Так как груз весом 1 тонна, не было возможности сохранить его. Об экспертизе было сказано 28 января. На данный момент прислали письмо с отказом на мою претензию. В которой сказано, что страховая компания не усматривает возможности корректного расчета причиненного ущерба, и не может осуществить выплату страхового возмещения в сложившийся ситуации. Пострадал дорогостоящий груз, застрахованный в компании Энергогарант, была указана полная стоимость груза при вычислении суммы страхования, акт и фото сделанные на месте с сотрудниками транспортной компании - подтверждают причиненный ущерб. На деле получается как, мой застрахованный груз пострадал, все зафиксировано, но выплачивать мне никто ничего не собирается! И мне необходимо идти в суд и все доказывать!!!!!!!! Деньги на страхование берут быстро, а потом извините!!! В приказах компании прописано, когда невозможно произвести экспертизу, ущерб оценивается по фото, схемам, чертежам. Но это просто написано, в действительности никто этим заниматься не собирается!!!!!! Никому не советую эту ужасную страховую! Их даже страховой компанией сложно назвать!

Другое
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.