1
Evgheni SharkaneanМосква22 дек, 2017

Отказ о возмещении выплат по ДТП

Добрый день. полное безобразие по страховым случаям. Мой номер страхового случая ИСХ.№ 71-363728/17 от 08.12.2017г 01.12.2017 года при очень плохих погодных условий, совершал разворот во дворе и совершил наезд на препятствие в виде клумбы размером по колено, которую не было видно так как попала в мертвую зону. в связи с этим наездом на препятствие повредил правое крыло с низу переходящее в порог(угол). Вызвал ДПС оформил наезд для препятствие. вообщем все по стандарту. 02.12.2017 Я приехал в страховую на осмотр авто на повреждение на улицу Привольная 61. приняли документы с кислым лицом (типа парень че ты сюда приехал на своей колымаги) с тем же кислым лицом и не желанием вставать с теплого места и выходом на улицу зафиксировать детали пострадавшие в ДТП. (Ну сейчас не об этом). после проведения всем процедур. я уехал. Спустя 3 дня начинаю позванивать в страховую. ответ 0. пока нет данных по моему случаю. Вообщем оценивали,оценивали в итоге через 2 недели пришло письмо на почту

об ОТКАЗЕ В ВЫПЛАТЕ, так как участником ДТП был я 1. Я был шокирован. Ув. или уже НЕ Ув. ИНГОССТРАХ скажите зачем я плачу за вашу бумажки 40т.р. что бы вы отказывались выплачивать возмещение? цена вопроса максимум 7 т.р. Чем больше компания тем меньше они хотят выплачивать. Обещаю Вам Я дам огромную огласку по поводу таких случаев. Сарафанное радио, СМИ, И конечно же встретимся с Вами в СУДе.

Знал бы что Вы такая не ответственная шарашкина контора, не вызывал бы ДПС и НЕ обращался к Вам за ущербом. Исход из выше изложенного:

  1. Поставил клеймо о ДТП по машине на сайте ГИБДД
  2. Поставил клеймо в страховых компаниях. (более ответственных)
  3. не получил достойного ремонта.
Каско
2
2
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг