30 января
Благодарность за честность и профессионализм.
Добрый день! Большое спасибо всем сотрудникам компании! Не повезло, случилось ДТП не по моей вине. Н сотрудники компании настолько профессионально и быстро работают — я честно даже не ожидала. Документы приняли быстро, отдельное спасибо оценщику, практически через 2 дня после осмотра позвонили и озвучили сумму. Кстати она оказалась больше, чем назначила независимая экспертиза (Зачем я её делала?). Все честно, прозрачно и быстро. Выплатили и за потерю товарной стоимости. Всем рекомендую! Сама буду страховать только в ингосстрахе! Большое спасибо!
Ингосстрах
ОСАГО
ПроверенИркутск

Константин Локшин
31 января

Здравствуйте. Спасибо за пять звёздочек🌹 Здорово, что вы остались довольны результатом урегулирования страхового события по ОСАГО! Ваша обратная связь – лучшая награда для нас и подтверждение нашего профессионального подхода. Все наши сотрудники и партнёры – высококлассные профессионалы, обладающие богатым опытом и знаниями в сфере страховых услуг! Мы всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и оказать поддержку и содействие при возникновении вопросов! Благодарим вас за отзыв! Вы мотивируете нас стать ещё лучше! Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Будьте уверены, мы не подведём!