Не выбраны продукты для сравнения
3
IrirnaМосква25 янв, 2021

Направляют на ремонт в очень плохой автосервис вместо выплаты

В конце ноября 2020 г. мой автомобиль задели на стоянке. Оформили европротокол и после расчёта в страховой мне выдали направление на ремонт. При этом в отвратительный сервис (Ланда-авто), с отвратительными отзывами, который подбирает краску на глазок и работает, судя по телефонному разговору с ними, со всеми марками, а, судя по сайту, только с азиатами. Ничего не имею против, но цвет моего автомобиля достаточно сложный, а я обслуживаюсь в монобрендовом автосервисе, который работает только с БМВ и знает все особенности технологии окраски.

Более того, в направлении на ремонт написано, что ответственность страховой по оплате ремонта ограничивается только суммой, посчитанной экспертом. То есть, получается, что если будут выявлены скрытые повреждения, то страховая не выполняет своего обязательства вернуть машину в состояние, которое было до аварии. Тогда я абсолютно не понимаю, зачем портить машину в сомнительном автосервисе, когда я могла бы использовать выплату и починить её в специализированном.

Отвратительная компания, больше у неё страховаться не буду.

ОСАГО
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.