Не выбраны продукты для сравнения
1
ПавелМосква29 апр, 2021

Худшая страховая компания

Не связывайтесь с этой конторой. 5 лет страхуюсь в Ингосстрах, знал всегда, что это одна из самых дорогих страховых компаний, но всегда считал, что раз уж тут застрахован, то избавлен от всех проблем в случае возникновения ДТП, а что по итогу. 9 марта 2021 года попал в ДТП, въехали в меня. Заполнили Европротокол, позвонил в Ингосстрах, сообщил о ДТП, в тот же день поехал к их экспертам на оценку стоимости повреждений, все оценили, дали на выбор либо взять деньгами, либо сделать ремонт в одном из их тех.центров, но сразу предупредили что денег, которые дают не хватает на ремонт и лучше выбирать тех.центр, где точно все сделают без дополнительных оплат с моей стороны. Согласился. Прошло 3 недели, прислали сообщение с приглашением на ремонт, позвонил, в тех.центре рядом со мной сказали что мест нет и запись заоблачная, ждать до осени, а сейчас только март, согласился на ремонт в тех.центре в другом конце Москвы. Приехал в назначенный день, машину опять отправили на осмотр, после этого сказали подождать 2 недели, со мной свяжутся, Ингосстрах должен утвердить смету на ремонт. Никто со мной не связался, позвонил сам. Сказали, что все одобрили, но есть нюанс, с моей стороны нужна доплата 3 500!!! Почему? Удивился я. В меня въехали, я не виноват, ремонт мне обещали полностью выполнить без доплат и тут какая-то доплата??? Я конечно отказался, доплаты в том, в чем я не виноват для меня не приемлемы. Мне посоветовали обратиться в Ингосстрах и попросить увеличить стразовую сумму. В чем вопрос? В том что у меня немного поврежден бампер и крыло и колесный диск с колпаком под замену. Так вот в тех.центре Ингосстраха мне заявили что денег на колесный диск и колпак им не хватает, что за те деньги что выделил Ингосстрах они купить замену не могут, что надо брать оригинал у производителя, а для этого нужна доплата с моей стороны, на мои возражения что подойдёт и б/у или не оригинал они сказали что не могут найти. Конечно я отказался от доплат и позвонил в Иногосстрах, мне посоветовали написать письмо им об увеличении страховой выплаты. Написал. Спустя 2 недели мне пришла отписка от этой конторы, что выплату они не увеличат и крутитесь как хотите, не ставьте оригинал, причём тут оригинал??? Мне нужен любой колесный диск и колпак, подходящий к моему авто. Мне Ваш тех. Центр говорит что мы ничего не можем Вам предложить, платите нам сами Деньги, а Вы мне пишите о том, что дополнительно ничего не выделите. Так разбирайтесь со своим тех.центром, пусть там мне дадут хоть какой-то диск и колпак. В итоге что? Я остаюсь без колёсного диска и колпака? Потому что доплачивать я не стану, да и не должен. Никому и никогда не советую с ними связываться. У меня знакомые страхуются в других компаниях и после дтп таких проблем не было ни у кого. Клиента в моем лице они потеряли, буду добиваться аннулирования всех страховок и возврата по ним денег и всем буду советовать с ними никогда не связываться!!!

ОСАГО
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.