Если бы можно было поставить этой шарашкиной конторе ноль, то 0 им оценка
Уже не первый год страхую квартиру тут, так как этого требует ипотечный дрговор. И о ужас, этот день настал, день страхового случая. Долго добивалась, чтобы прмшел эксперт, оценил масштабы трагедии. Ждали его пол месяца, ремонт не начнали. Пришел, оценил, назвал предворительную сумму. Нас устраивало все. Через неделю началась переписка на «мыле», и сумма уже была в 5 раз меньше, да такая, что ниже прожиточного минимума. Естественно нас такой поворот не устраивает. Чем дело закончится самой интересно. Мы в процессе.
До этого страховала жизнь и здоровье отца. Он заболел сердце и давление. Лечение платно. Страховку не получили, вместо выплаты пришел ответ, это у него от старости. Страхую жизнь как раз, чтобы старость была здоровая.
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту контору, выброшенные деньги на ветер и ваши нервы целее будут.
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.
Добрый день. Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.