Валерий
4 января 2023
Расторжение в одностороннем порядке
Отстойная компания, ни кому не советую. Оформила осаго 29 августа, а перед Новым годом не сразу увидела вдруг письмо счастье, оказывается 15 декабря мой полис был расторгнут в одностороннем порядке. Агент допустила ошибку и была сама удивлена такому повороту событий. Сколько не писали все безполезно. Ответ один: у вас нет права на ошибку, полис не подлежит востановлению, денежные средства не возращаются, платите и делайте заного. Вот такой подарок в 2023 г. Приподнесла страховая. Платите больше и будет вам счастье. И так жить стало тяжело, так и еще Ингострах портит настроение, что обязательно это делать в Новый год, цена вопроса 400 руб. Была, просто наплевали и ноги вытерли об тебя ПИ ПИ ПИ
Ингосстрах
ОСАГО
Красноярск
Константин Локшин
12 января 2023

Здравствуйте! Спасибо за предоставленную обратную связь. По полученной нами информации с вами связались сотрудники филиала и предоставили информацию по сложившейся ситуации. Ожидаем вас в офисе для осуществления возврата части премии, приходящейся на неистекший срок действия договора. Простите, что пришлось потратить дополнительное время на решение вопроса.

Луиза Елисеева
19 января 2023

Ольга, добрый день! Если в полисе ОСАГО допущена ошибка, то страховая компания при проверке может такой полис аннулировать, посчитав данные ложными, влияющие на стоимость полиса. Но страховая компания готова вернуть вам денежные средства за неиспользованное время. Уточните удалось ли вам решить вопрос со страховой компанией? Вернули ли вам ден.средства?