10 октября 2023
Смешные выплаты по Осаго
Была авария, дедушка приехал взад машине. Все осмотрели и назначили выплаты в 23400р. Машине 4 года. Под замену бампер и ремонт багажной крышки + по мелочи. Назначили очень маленькую сумму весь ремонт стоит больше 30.Очень смешные суммы насчитывают. Яне ногой больше в эту компанию. Полный бред по расчету. Буду бороться до конца.
Ингосстрах
ОСАГО
Златоуст
Константин Локшин
12 октября 2023

Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы выполняем обязательства по договору. По заявленному событию принято решение о возмещении в натуральной форме – ремонт на СТОА по направлению компании. Направление для ремонта на СТОА отправили 11.10.2023 собственнику ТС на указанную электронную почту. Выплату в денежной форме не производили. Собственник автомобиля может обратиться на СТОА по телефонам, для согласования даты предоставления ТС для ремонта. При возникновении дополнительных вопросов по урегулированию вы можете адресовать их на наш адрес [email protected]

5 комментариев

12 октября 2023

Добрый день, Юлия! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы по вопросу расчета назначенной суммы страховой выплаты напрямую в страховую компанию? Просили ли предоставить калькуляцию расчета? Так же просим уточнить за кого написан отзыв, т.к. предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Почему отклонили?