Лилиана
28 ноября 2023
Не дают полис ОСАГО
Не присылают оплаченный полис ОСАГО (через сравни. Ру) на электронную почту. Оплата была с переходом на сайт Ингосстрах. После оплаты просят обязательно зарегистрироваться, иначе полис не придёт на почту. В итоге зарегался (на свое имя), полис не пришёл.
Ингосстрах
ОСАГО
Москва
Константин Локшин
29 ноября 2023

Здравствуйте! Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации. Будем вам признательны за направление на эл.адрес [email protected] более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования/контактные данные. В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/ingosstrah/otzyvy/718533/

1 декабря 2023

Лилиана, добрый день. Полис ОСАГО после оплаты был направлен вам на почту, указанную при оформлении страховки. Письмо могло попасть в папку спама. Проверьте, пожалуйста папки Входящие и Спам и сообщите нам, удалось ли вам получить необходимые документы.

Константин Локшин
12 декабря 2023

Здравствуйте! К сожалению, по предоставленным вами сведениям, рассмотреть ваше обращение не представляется возможным. После предоставления вами запрашиваемой информации, готовы вернуться к рассмотрению Вашего обращения.