Защита от лиц без ОСАГО
Так вышло, что случилась авария на дороге, не по моей вине, но виновник все размахивал передо мной страховым полисом этой же компании. Я стараясь не вступать в конфликт, написал обращение в компанию, думая, что мало что выиграю, если у второй стороны такой же полис. Но оказалось, что не зря я оформил полис защита лиц без ОСАГО. У моего оппонента был просроченный полис, так что ничего я ему должен не был в принципе. Мою машину отремонтировали в официальном сервисе, причем страховка покрыла все расходы.
Виктория, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв об урегулировании страхового случая по договору защиты от лиц без ОСАГО! Задача данного продукта - предоставить вам надежную и недорогую страховую защиту, которая позволит вам чувствовать себя спокойно и уверенно на дорогах. Здорово, что результат оправдал ожидания :) Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!