Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в зимний период, особенно в пиковые часы, время ожидания на линии действительно может быть увеличено. Это связано с сезонностью заболеваний и, соответственно, увеличением количества обращений на наш медицинский пульт. Мы также наблюдаем рост количества обращений и в чаты, что также влияет на сроки ответа. Но уверяем вас, мы постоянно проводим мероприятия для снижения времени ожидания на звонке. В частности, мы существенно увеличили штат операторов по всей территории России, чтобы быть доступными 24/7. Примите наши извинения за доставленные неудобства, поверьте, возникшая ситуация носит временный характер. Вместе с тем, мы сожалеем, что для звонка вы не воспользовались выделенной линией для сотрудников компании, оформившей вам полис страхования, и/или не обратились для записи на приём через Личный кабинет в Мобильном приложении Ingomobile. Это быстрее и удобнее!
Добрый день, Валерия! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?