Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы испытали неудобства при получении медицинских услуг по ДМС. Позвольте пояснить, что согласование услуг проводиться исходя из условий договора ДМС, действующих нормативных документов в сфере здравоохранения и положений стандартов оказания медицинской помощи, которым также обязан следовать лечащий врач при назначении обследования и лечения. Оценку страхового случая и медицинских показаний проводит врач-консультант медицинского пульта исключительно на основании медицинской информации, изложенной лечащим врачом. Все врачи медицинского контакт-центра являются дипломированными специалистами с высшим медицинским образованием и обладают необходимыми компетенциями и навыками для оценки страхового случая и медицинских показаний к назначениям лечащего врача. Так же, помимо вышесказанного, хотим обратить внимание, что причины отказа в согласовании услуг бывают разные, например, к запросу не приложен протокол приема, или заявленная услуга не входит в программу страхования/является исключением из программы страхования, или запрошенные услуги не включены в утвержденные Минздравом РФ стандарты оказания медицинской помощи и/или клинические рекомендации. Для получения разъяснений по конкретным случаям вы можете написать на [email protected]. Мы приносим свои извинения, если вам были доставлены неудобства, вместе с тем, просим с пониманием отнестись к условиям предоставления услуг по ДМС.
Добрый день, Елена! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какие риски включала выбранная вами программа ДМС? Какие услуги не удалось согласовать и по какой причине?