Удобно, быстро.
Страхуемся третий год, без каких-либо проволочек, агент связывается вовремя и проводит страховку.
Условия страхования полностью устраивают.
Рекомендую
Ингосстрах
Страхование ипотеки
Воронеж
27 февраля 2024
Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву где оформлялся полис - на сайте/в отделении страховой компании или на нашей площадке?
Константин Локшин
28 февраля 2024
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о сопровождении полиса ипотечного страхования. Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества! Мы действительно стараемся делать всё возможное, чтобы быть для вас надёжным партнёром, а ваша обратная связь мотивирует нас стать ещё лучше! Спасибо, что выбираете Ингосстрах!
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте