Евгений
16 октября 2024
Нет ссылки или возможности написать о некоректной информации и исправить полис
При продлении полиса не нашел раздела где можно поменять гос номер автомобиля, полис продлили со старым гос номером, куда написать и что теперь делать не понятно, на сайте ничего не могу найти по этому вопросу. Необходимо переделать полис и поменять гос номер на актуальный!
Ингосстрах
ОСАГО
Томск

Константин Локшин
16 октября 2024

Здравствуйте! Для внесения изменений в договор ОСАГО вам необходимо воспользоваться одним из следующих способов: - в Личном кабинете на сайте СПАО "Ингосстрах". При входе в Личный кабинет необходимо перейти на вкладку "Мои полисы", далее выбрать договор ОСАГО => "Внести изменения в полис"; - в Мобильном приложении IngoMobile. При входе в приложение на главной странице необходимо выбрать договора в разделе "Мои полисы", далее выбрать договор ОСАГО => "Внесение изменений в полис". Обращаем внимание, что для дистанционного изменения некоторых условий договора будет сформирована заявка, которую обработают наши сотрудники, с учетом предоставленных вами подтверждающих документов. - при обращении в офис Компании. Ознакомиться с перечнем офисов можно на нашем сайте либо обратившись в Контакт-центр по телефону 8-800-100-77-55. Благодарим за ваши комментарии.