Направление на ремонт по КАСКО выдаётся — через 30 СУТОК! Неоправданно большой срок при наличии всех документов.
Большие очереди на Амирхана
Кроме того, " эксперты», ещё до осмотра, подсовывают всем подписать незаполненный акт осмотра (без перечня повреждений). Внимательно читайте, что подписываете.
Армеец
Каско
ПроверенКазань
Итиль Армеец
23 ноября 2015
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы постоянно производим мониторинг отзывов граждан и вносим изменения в работу подразделений. С 16.11.2015 в целях улучшения качества обслуживания мы ввели новый режим приема документов на выплаты - по предварительной записи. Запись производится по телефону: (843) 205-36-61 либо по адресу: ул. Ф. Амирхана, д. 51, корп. В., каб. №208 с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00, в пятницу с 09.00 до 17.00. Клиенты, пришедшие не по записи, также будут обслужены в порядке живой очереди по мере освобождения специалистов.
мистер Дергунов
2 ноября 2015
да очереди огромные и никто не знает из сотрудников к кому обратится при дтп в буду менять страховую компанию очень паршиво работают
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.