Не выбраны продукты для сравнения
Оценка отклонена
ОлегМосква08 янв, 2020

Был страховой случай и СК сработала хорошо без претензий, но проблемы в стране пребывания !

Купил страховку туриста Армеец не дорого на весь срок во Франию(Ницца). Произошел страховой случай по скорой помощи с госпитализацией 1 день. Дозвонился до страховки не сразу. Местный номер не отвечал а балтийский ответил по Вотсапу. Приняли сообщение и помогли со сбором документов. Проблема в том что местный сервис по оказанию медицинских услуг для иностранев(может быть только для русских) не обращает внимание на вашу страховку !!! Если она у вас есть ну и хорошо для вас. Все услуги вы оплачиваете сами а они выдают вам все необходимые документы для страховой компании. Об этом предупреждают сразу. Вы еще должны подтвердить вашу платежеспособность. И возврат расходов от СК это ваша проблема. Ну не хотят они связываться с вашими СК. Очевидно на то есть причины. Много наслышан о проблемах оплаты страховых случаев нашими СК в сторону зарубежных клиник. И свой опыт имею. Благо расходы были небольшими 300 евро но за бумажками побегал. Большое спасибо СК Армеец уже дома быстро все оформили и оплатили.

Страхование путешественников
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы