Сергей
22 апреля 2021
Отличная страховая компания. Страховой случай КАСКО
Приобрел полис КАСКО в октябре через Мафин на сайте. Полис был оформлен в рассрочку без франшизы. К несчастью, попал в ДТП в Московской области, виновником оказался сам. Приехали сотрудники ГИБДД быстро составили протокол. С места ДТП сам вызвал эвакуатор, без участия страховой и добрался до Москвы. За эвакуатор страховая возместила 5000,00 руб. На следующий день обратился в Страховую отправил документы и фото через приложение, мне был предложен официальный дилер для осмотра автомобиля. Машину уже забрали от дома на эвакуаторе от страховой бесплатно через неделю, т. К. Выпало на праздники 23.02 И 08.03. Авария была сильная и повреждений было очень много, сказали ожидать звонка через 14 дней. Ровно через 14 дней поступил звонок от Дилера, сообщили, что стоимость восстановительно ремонта составляет почти 70% от страховой суммы автомобиля. Далее сказали ожидать звонка со страховой, дня через 3 позвонили с ООО «Абсолют страхования», сообщили, что стоимость ремонта приравнивается к TOTAL (полная гибель автомобиля). Предложили, что годные остатки транспортного средства может выкупить частное лицо, а остальную часть суммы вернет ООО «Абсолют Страхование». Так и сделали. Уже на следующий день со мной связался человек, составили договор купли-продажи, деньги получил в этот же день, остальную часть сумму от страховой получил в течении 3-х дней. Страховое возмещение выплачено в полном Объеме и всего это за месяц в общей сложности от момента аварии. Сервис на 10 баллов. Спасибо ребятам за оперативный подход. ​
Mafin
Каско
Проблема решенаМосква

23 апреля 2021

Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.

23 апреля 2021

Сергей, здравствуйте!

Искренне благодарим вас за положительный отзыв и выбор Mafin! Мы очень рады видеть позитивную обратную связь о нашей работе и высокую оценку нашим стараниям!

С уважением, Служба заботы о клиентах Mafin.