Анна
19 ноября 2013
Застраховали в МСК авто, теперь ходим туда как на работу каждый день!
Автомобиль был припаркован у дома, утром выйдя на улицу увидели что задний бампер поврежден, приехали в страховую вышел мальчик с фотоаппаратом сфотографировал бампер, после этого через время пришло письмо о том что нам отказывают в замене бампера! Говорят делали какую-то экспертизу! Когда, кто, где делал неизвестно, но ни меня ни моего авто там не было! По условиям договора можно заменить одну деталь без справок так и тут отказывают, просто не хотят! Я так понимаю что это политика работы с клиентами!
МСК
Каско

11 комментариев

28 ноября 2013

Добрый день, Анна! Мы повторно рассмотрели Ваш случай в отделе контроля качества. Мы сожалеем, но решение СГ МСК остается без изменений.<br />В ходе рассмотрения поданного Вами заявления №3111190 было принято решение о проведении экспертного исследования в независимой экспертной организации ООО «ЭКЦ «Независимость», которой был сделан вывод о том, что повреждения, расположенные на облицовке заднего бампера, образовались в результате наезда ТС на препятствие, что противоречит заявленным Вами обстоятельствам происшествия. К сожалению, СГ МСК не вправе произвести выплату за повреждения заднего бампера. С уважением, Кристина Юмашкина, Менеджер по работе с жалобами и предложениями ОАО "СГ МСК", конт. тел. 8(926)711–50–56

20 ноября 2013

Добрый день, Анна! Для того, чтобы мы смогли провести проверку по Вашему обращению, просим Вас сообщить ФИО страхователя, № и дату убытка на [email protected] с ссылкой на отзыв. С уважением, Кристина Юмашкина, Менеджер по работе с жалобами и предложениями ОАО "СГ МСК", конт. тел. 8(926)711–50–56