Андрей Хейткоров
16 июня 2016
Нет слов, одно мошенничество.
Дело № 16/02577. 21 Марта 2016 года ночью на парковке кто-то въехал в мой автомобиль, повредив бампер, решётку и парктроник. Утром обнаружил повреждения и обратился в ГИБДД. В тот же день получил справку о ДТП без участия второго виновника и позвонил в call-центр страховой компании. Сообщил о страховом случае, зарегистрировал ущерб и вызвал аварийного комиссара. Спустя несколько часов приехал специалист, сфотографировал повреждения и заполнил документы. Оператор горячей линии сообщила, что дело рассмотрят в течение 15 рабочих дней. По истечении срока я позвонил в страховую компанию, чтобы узнать о решении. Оператор сказала, что справку о ДТП отправили в ГИБДД, так как в ней отсутствовала подпись инспектора. Я удивился, что документом занялись так поздно и не обратили на это внимания ещё в первые дни рассмотрения. На следующий день снова позвонил в страховую компанию и убедился о доставке подписанных документов обратно в офис. Оказалось, что теперь мне придётся ждать ещё 15 рабочих дней. Это меня возмутило, но сотрудники пообещали в конце недели прислать смс-подтверждение о выдаче направления. Моя машина на гарантии, и я хочу отремонтировать её в официальном сервисном центре. Сотрудники пообещали, что учтут мои пожелания. В итоге направили в Гелар авто в какомто гараже на 3-м кольце, я туда приехал 4 мая на осмотр автомобиля, мне сказали что все соответствует зарегистрированным поломкам и сказали заказываем детали, ждите около 3-х недель, далее я решил сам позвонить 20 числа в данный сервис и уточнить о доставке моих деталей, в сервисе мне сказали что 4 числа они перестали ремонтировать автомобили от ООО Независимость и предложили отремонтироваться за свой счет, я отказался, позвонил в страховую попросил дать мне направление в оф диллер инфинити на ленинскком, страховая мне выписала данное направление после чего я поехал туда делать ТО по гарантии и пообщался с кузовным отделом, где ребята мне сказали что данная страховая компания не платит уже год и они с ней больше не работают, я позвонил в страховую, передал оператору все слова кузовщиков из оф диллера инфинити и мне оператор сергей, который даже не назвал своё ФИО прикрываясь регламентом компании предложил починить за свой счет и предоставить чеки, но я же не дурак я понимаю что мне не выплатят по договору ни копейки, я предложил оператору сергею самому мне оплатить ремонт и предоставить чеки, на что он мне сказал что вы можете оставить данное пожелание в письменом виде мы его рассмотрим, в последующем он сказал что идет какая-то волшебная *реорганизация* я уточнил реорганизация — компании или чего, он ответил что реорганизация договоров с СТО, и до конца июня месяца 2016 года она должна пройти. Вообщем, это страховая мошенников, на которую буду писать прокурору города Москвы, для проверки её деятельности и защиты прав и законных интересов клиента. Посмотрим что из этого выйдет, но ген директора и учредителей этого рассадника лжецов очень бы хотелось привлечь по 159.4. За страховку было уплачено 155 тысяч.
Независимость
Каско

5 комментариев

Олег Обухов
19 июня 2016

По поводу отношения к клиентам полностью согласен говорят одно делают другое, точнее не хотят ничего делать. Привык доверять людям, одни сплошные жулики а не компания, нарисовали себе независимый рейтинг А и теперь плюнь на всех.

Natali Kozlova
14 июля 2016

Добрый день! Я звонила сегодня СК Независимость (Новое страхование ВАЖНО), реорганизация продлена до 25 июля 2016г. Я нахожусь в стрессовом состоянии от этой СК, т.к. "шлифую" асфальт уже 2 месяца. Машина должна ездить, а не пылиться в сервисе.