Убрали с программы страхования клинику не предупредив!
В августе 2023 года начала проходить обследование по ДМС у гинеколога на Бардина 31 в клинике Гармония. Обследование и лечение проходило в этой клинике, очень хороший гинеколог попалась П. Людмила. Где-то с ноября-декабря, начались проблемы с записью на анализы и прием в эту клинику. Согласовывали тяжело, но согласовывали. Сейчас вообще начали говорить что эта клиника не входит в ДМС. Что Карл? До этого входило, а сейчас что? Новые правила? Пытаются предоставить мне другую клинику, но меня категорически не устраивает, ТК нужно заново рассказывать все врачу рассказать историю лечения и обследования, доверять врачу и вообще что за отношение к пациентам. Хотим туда запишем хотим сюда. Если я прохожу обследование уже в одном месте так я там и хочу его допройти. Мне нужно заключение моего врача, а не другого который впервые меня видит и не знает всех нюансов. Попросила добавить мне значит обратно клинику Гармонию и убрать любую другую ничего не ответили. А как убирать клинику с программы так запросто. Просьба разобраться и вернуть мне мою Гармонию.
В саму страховую не дозвониться никогда, а если дозвониться они переводят друг на друга не зная кто за что отвечает. Постоянно запрашивают одно и то же как будто другие операторы ничего не передают! Балаган!
Ренессанс Страхование
ДМС
Екатеринбург
Ренессанс страхование
23 января 2024
Мария, здравствуйте. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса, чтобы мы могли все проверить.