Хорошо что страхуюсь в компании которая решает все проблемы. После дтп ездить к ним пришлось только для регистрации убытка , все остальное - через телегу. Все по-человечески
О дтп в страховую заявил онлайн. На сайте нашел форму мин за 10 оформил и отправил! Рассматриваои случай 4 дня ещё через 5 на почту получил направление а там уже договорился с сервисом на свободную дату! Капот поправили, вопросов нет.
Полис - по оформлению максимально быстро, на это пару дней где то ушло, при чем в офис ездить не пришлось. 2 - сервис дали 3 на выбор, все вроде хорошие. 4 - после ремонта был звонок от менеджера для оценки работы. Минусов особо не нашла так что буду дальше страховаться
Оформляем(продлеваем) полисы ОСАГО ( КАСКО) в компании «Ренессанс Страхование) уже не первый год, я, мои друзья, а также автомобили фирмы! В этом году,попробовал оформить полис ОСАГО на сайте Сравни. ру , полис и извещение о ДТП пришли на почту менее чем за 15 минут! Всё файлы открылись и распечатались без проблем👍🏼!
Месяц поездил с трещиной на лобовом, потом все таки решил что по каско можно было бы и починиться. Не занимался этим потому что думал что затянется все надолго и будет проблематично, но в итоге на оформление ушло вобще минут 15 у них на сайте а дальше пару дней на рассмотрение и через неделю скинули направление. Так что ренессанс сработали как надо,...
ЧитатьРенесанс нормальная страховая, сделал тут каско на шкоду кодиак около года назад. Недавно воспользовался, заменил лобовое стекло на котором трещина поползла. Сделали свою работу без лишней нервотрепки и растягивания времени.
Я давно здесь авто страхую. Беру каско. Приятно когда к тебе человеческое отношение и все без обмана. Последний раз лобовое заменили на ура. Номер убытка 002AS22-006094
Первого числа обратилась в страховую по поводу замены задней фары после дтп. Двадцатого числа забрала машину с сервиса. Лучше не придумаешь :) !
Парковался на стоянке не заметил маленький столбик. У меня каско, случай страховой так что от них требовалось дать направление чтобы подправить и подкрасить заднюю дверь и крыло. Справились на ура, долго не возились ни с рассмотрением ни с направлением а что ещё от страховой нужно)
Ветром сдуло шифер с балкона прям на парковку ну и моей досталось.. Повезло ещё что только крыло задело, соседней машине серьезно так досталось.. Я сразу в ренессанс позвонила сказали что это стр. случей и все оформили в телеграмме с сотрудником. На все про все ушло около месяца вместе с ремонтом, но меня особо не дергали. Ренессансом довольна. Номер...
ЧитатьХорошая страховая, надёжная. Перешел сюда с другого места и доволен отношением был уже даже на этапе оформления полиса. Ну и после дтп разрешили мою ситуацию по совести. У меня каско номер полиса
Каско ренессанс. Спасибо ренессансу за такой сервис, за удобное оформление страхового случая и грамотную работу сотрудников. Видно что действительно хотят помочь а не денег стрясти. Мое дтп на Ауди А5 14.02.2022, номер убытка 002AS22-003853
Номер убытка 002AS22-003442. Kia soul поправили после дтп с volvo xc60 по полису каско в этой страховой фирме. Сработали четко, все свои обязанности по страховке сделали, благодарю.
На парковке у тц столкнулся с ладой. Гаишников дождались, все зафиксировали и дальше в телеграме связался с менеджером из ренессанса и оформили все онлайн. Я к слову тут лет пять точно страхую машину по каско, уже менял лобовое и бампер. Ребята ещё не разу не подводили 👍
Сервисом ренессанс страхование пользовалась впервые,работу сотрудников оцениваю на отлично. Оформили все удаленно, ездила на осмотр, там тоже долго не задерживали,а потом уже и на ремонт к официальному дилеру отправели.
Ехал по м10 в сторону Питера, когда от встречной машины словил “подарок” в лобовое. Прилетело нормально, пришлось менять. С этим делом обратился в ренессанс там уже отправили к дилеру. Направление дней через 5 уже на почту прилетело, спасибо!
Опыт обращения в компанию Ренессанс Страхование оцениваю как положительный. Все по договору каско выполнили. Онлайн оформление и предоставление хорошего сервисного ремонта, по срокам выполнения тоже все без эксцессов.
Обращался за заменой бампера после того как на парковке задел ниссан. По полису каско все без каких либо вопросов. В прошлом году дтп оформлял сам на сайте у них, там тоже по мелочи было, а в этом году узнал что через телеграм можно все решить, это удобнее как минимум.
На Кутузовском сзади получила удар. У меня на бмв помяли бампер и крышку багажника. Позвонила в ренессанс. На горячей линии очень помогли с тем как быть дальше, хорошо что сказали обязательно фото сделать, я не знала. Затем со мной связался специалист, который с моих слов все оформил и сказал ждать предложение на ремонт. Сервис предложили, претензий...
ЧитатьСтрохуюсь в этой компании уже не первый год очень хорошая компания, цена самая преемлима и самое главное что они не когда не отказывают