Здравствуйте, Давид.
По нашему с вами договору срок рассмотрения случая по каско 15 рабочих дней с даты предоставления полного комплекта документов и осмотра автомобиля. Документы были поданы вами в электронном виде 25 марта. Все было проверено и 9 апреля наш представитель встретился с вами для приемки оригиналов и осмотра автомобиля.
12 апреля случай был признан страховым, вам выдано направление на ремонт на станцию. С момента подачи документов в электронном виде до выдачи направления на ремонт прошло 13 рабочих дней.
Далее действительно из-за сложности с поставками запчастей ремонт затянулся. Сначала СТОА пыталась заказать стекло самостоятельно, но не смогла этого сделать в разумные сроки. Дали согласие на заказ через наших поставщиков.
Стекло поступило только 19 июля. Вы забрали отремонтированный автомобиль 31 июля.
На всем протяжении этого времени мы неоднократно связывались с вами, сообщали в телефонных звонках и смс-сообщениях о всех сроках, когда поставщик их сдвигал.
Мы понимаем, что столь долгое ожидание стекла - это неприятная ситуация, но в текущих рыночных условиях, к сожалению, это обычная ситуация, на которую мы никак не можем повлиять.
Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу представителя страховой компании.
прочитайте внимательно текст и вы все найдет