Не выбраны продукты для сравнения
4
ГалинаМосква28 февр, 2021

Надеялась на больший доход по ИСЖ

На эксперимент с инвестором от Ренилайфа меня уговорил банковский менеджер. Конечно же обещая большую доходность, явно превышающую процент по вкладу. Вот очень мне тогда все было подозрительно, поэтому две трети денег все-таки положила на вклад, а треть решила попробовать в этот Инвестор. Все шло достаточно неплохо до весны прошлого года. Доход тогда резко упал, наблюдала я за падением с грустью и успокаивало только то, что в худшем случае мне вернется все вложенное и в минус я точно не уйду. Но к концу договор все оказалось не так плохо – 18% сверху все-таки были выплачены мне. Не вот большие деньги, но при лучшей экономической ситуации думаю, что может быть и лучше доход.

Инвестиционное страхование
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.