Мария
1 марта 2021
Помогли мне в получении выплаты
Впервые столкнулась со страховым случаем. Зацепила машина на повороте, ночью возвращалась домой, водитель меня не заметил. В итоге — гипс. Я так сильно переволновалась, что забыла где вообще у меня полис, как им пользоваться и зачем он вообще. Хорошо тут поддержка круглосуточная, звонила в час ночи. У меня просили номер полиса, но я даже двух слов связать не могла. Девушка как могла успокаивала меня по телефону. Сама нашла мой полис по моим паспортным данным. Детально проконсультировала. Я даже уже успокоилась к концу разговора и взяла себя в руки. Уже когда вылечилась и собрала все нужные справки (их там не много, рентген главное на диске отправить), спокойно через их сайт оформляла. На сайте написано было, что рассматривают 15 рабочих дней, но положительный ответ на выплату мне пришел уже через 7. Спасибо, что не дали мне растеряться. Теперь забила номер страхового агента своего в контакты.
Ренессанс Жизнь
Страхование жизни

2 марта 2021

Мария, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.